بإشراف السيد عميد كلية التربية الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله المحترم ، نظمت وحدة التاهيل والتوظيف والمتابعة وبالتعاون مع شعبة التعليم المستمر. في كلية التربية ، دورة تدريبيه بعنوان ( أساسيات التاهيل الوظيفي في ريادة الأعمال لاقامة المشاريع الصغيرة وكتابة السيرة الذاتية) ولمدة ثلاثة أيام الموافقة 10-12 /4/ 2023 . حاضر فيها مسؤولة شعبة التأهيل والتوظيف م.د. حوراء فيصل حسب الله و اساتذة من كلية التربية:
م.م أنور صديق شريف
م.م يوسف يحيى علي
م.م خالد خير الله محمد
🔸 حيث تضمنت الدورة:
1- توضيح متطلبات اللازمة للتاهيل الوظيفي .
2- كيفية جمع الخبرات والمعرفة ، وبناء جسر يصلنا لسوق العمل فضلا عن السيرة الذاتية التي تتم بناء ذلك الجسر
3- السيرة الذاتية او ال CV وهي همزة الوصل بين طالب العمل وأصحاب العمل، وتم توضيح الطريقة السليمة لترتيب العلومات بالسيرة الذاتية وأسلوب عرض المهارات والانجازات بطريقة احترافية في السيرة الذاتية.