ترأس الاستاذ المساعد الدكتور مالك حسين خضر التدريسي بقسم الفيزياء بجامعتنا لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة بعنوان” دراسة التركيب النووي لنظائر 170-180Os الزوجية -الزوجية “.
نوقشت في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة دراسة التركيب النووي لنظائر 170-180Os الزوجية -الزوجية “،
اليوم الاربعاء المصادف 13 ايلول 2023، حضر جانبا منها عدد من تدريسيي الكلية.
تناولت هذه الدراسة التي تقدمت بها الطالبة فاطمة محمد علي احمد في قسم الفيزياء حساب حالات الطاقة في الحزمة الارضية GSB وحزمتي بيتا وكاما γ لنظائر 170-180Os الزوجية – الزوجية المتوفرة لها قيم تجريبية باستعمال انموذج البوزونات المتفاعلة الاصدار الاول والصيغة الشبه التجريبية SEF والمعادلة التجريبية الجديدة NEE المعدتان من قبل الجبوري,
تضمنت الدراسة حساب المعاملات الخاصة للمعادلتين (SEF) و (NEE) عبر عملية الموائمة للحزمة الأرضية وحزمتي بيتا وكاما يتم حساب حالات الطاقة للنظائر قيد الدراسة.

تراس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور مالك حسين خضر من جامعة الحمدانية/كلية التربية وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتورة روعة ناجي نايف والاستاذ المساعد الدكتور ربيع بهنام خضر وبإشراف وعضوية الاستاذ الدكتور مشتاق عبد داود الجبوري.