جامعة الحمدانية تستضيف فعاليات المخيم الثقافي للواء 30 الح،ش.د الش.عبي

تعزيزاً للتعايش السلمي وتقويةً لأواصر المحبة بين أبناء الشعب العراقي بكل مكوناته وبـرعاية وحضور الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجـي رئيس جامعة الحمدانية، وحضور الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية

وبإشراف وحضور الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبــــــارك عبدالله عميد كلية التربية للعلوم الصّرفة، وبحسب توصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على ضوء كتابهم المرقم بالعدد ب ت 3 / 7073 بتاريخ 28/ 8 / 2023، بدأت اليوم الإثنين الموافق 6/ 11/ 2023 فعاليات افتتاح المخيم الثقافي الذي يقيمه اللواء 30 الح.ش.د الش.عبي في رحاب جامعتنا وبالتنسيق مع قسم علوم الحياة/ كلية التربية للعلوم الصرفة ومكتب التصاريح الأمنية/ رئاسة الجامعة وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر.

ألقى خلالها الأعرجي كلمة بهذه المناسبة تبعتها كلمات المشاركين في المخيم، ومن ثم أفتُتِح معرض تعريفي نظمه اللواء 30 الح.ش.د الش.عبي، بدت من خلاله انجازات اللواء وأعمالهم الخيرية ومساعداتهم ومساندتهم لأبناء شعبهم العراقي وكذلك اخوانهم من الدولة العربية الشقيقة.