تعلن شعبة الدراسات العليا بكلية التربية /جامعة الحمدانية عن تنفيذ توصيات هيئة الرأي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتوسعة مقاعد الدراسات العليا في قسمي التاريخ واللغة العربية وللاختصاصات المعلن عنها سابقا (تاريخ حديث ومعاصر- الادب- اللغة) للعام الدراسي 2021- 2022.

فعلى الطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022 (المشمولون بالتوسعة) والمدرجة أسماؤهم ادناه (جدول رقم 1) الحضور الى عمادة كلية التربية / شؤون الدراسات العليا يوم الاحد الموافق (3/4/2022) حصراً.

كما نود اعلامكم بوجود مقاعد شاغرة في قسمي التاريخ واللغة العربية وحسب الجدول ادناه (جدول رقم 2) فعلى الطلبة الراغبين بتدوير مقاعدهم من قناة القبول العام الى قناة القبول الخاص الحضور الى عمادة كلية التربية/ شعبة شؤون الدراسات العليا يوم الاحد الموافق (3/4/2022) حصراً لترويج طلباتهم.

علماً أن قبول تدوير المقاعد يكون حسب تسلسل درجة المفاضلة للمتقدمين.