…..نشر بحث في مجلة عالمية
استمرارا للنشاط العلمي المتميز في جامعة الحمدانية ، تم نشر بحث علمي مشترك للمدرس احمد عزمي مصطفى والمدرس ظافر صباح ياسين التدريسيين في قسم علوم الحاسوب في كلية التربية بجامعة الحمدانية في دار النشر العالمية بمجلة (SVU-International Journal of Engineering Sciences and Applications ) التي تعد من دور النشر الرصينة .
حيث ان البحث الموسوم ( A Systematic Review of the Event-Driven Activities in Social Applications )
يناقش البحث اليات استخراج بيانات الافراط من استخدام وسائل التواصل الاجتماعي وأبرز الطرق لجمع هكذا بيانات وطرح البحث احدى الخوارزميات المنشورة من قبل التدريسيين مسبقا كالألية جديدة لاعتمادها في المستقبل وإيقاف التطبيقات بدل عن جمعها وتحليلها فقط .
وفي الختام تثمن عمادة كلية التربية المتمثلة بعميدها الاستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله المحترم جهود اساتذتها في رفع اسم الجامعة في المحافل الدولية ودور النشر العالمية والمشاركة بنشاطات علمية مثمرة .