ضمن متابعة الوزارة الحثيثة لشؤون الجامعات ومسيرة عملها  ، التقى الأستاذ المساعد الدكتور  ايهاب ناجي عباس مدير عام دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى والأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله  مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وعميد كلية التربية لمناقشة جملة من القضايا المتعلقة بسير العمل في الجامعة وكلياتها .

ومن اهم القضايا التي تمت مناقشتها أثناء اللقاء التوجه الى شطر كلية التربية الى كليتي التربية للعلوم الإنسانية والتربية للعلوم الصرفة ،  وادراج هذا التوجه ضمن خطة الوزارة للاستحداث للعام الحالي.

فضلا عن مناقشة بعض القضايا المتعلقة بالطاقة الاستيعابية للجامعة  وخطة قبول الطلبة للعام القادم.