أعلنت شعبة الدراسات العليا بعمادة كلية التربية بجامعة الحمدانية عن الشروع باجراءات التوسعة للدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2023 فعلى الطلبة المقبولين مراجعة عمادة كلية التربية/ شعبة الدراسات العليا يومي الاحد والاثنين الموافقين ( 11-12/12/2022) حصراً لإتمام الاجراءات الآتية:

1. الرغبة في القبول والاستمرار بالدراسة او الرغبة بالانسحاب يكون ذلك بتقديم طلب خطي ليتسنى لنا إحلال الاحتياط بديلاً عنه .

2. في حال عدم مراجعة المتقدم خلال المدة المحددة في أعلاه يتم الغاء قبوله واحلال الاحتياط.

3. مراجعة مكتب التصاريح الأمنية لاستكمال التصريح الأمني مصطحبين معهم الأمر الجامعي بالقبول والمستمسكات الثبوتية كافة (يتم تزويده بكتاب بدء إجراءات التصريح الأمني)

4. مراجعة قسم الشؤون القانونية لاستكمال التعهدات القانونية مصطحبين معهم الأمر الجامعي بالقبول والمستمسكات الثبوتية كافة . 5. تسديد أجور القسط الأول من النفقة الخاصة (وصل حسابات الكلية ) (يكون دفع القسط قبل المباشرة إذ لا يُسمح لأي طالب بالمباشرة إلا بعد دفعه للقسط في الحسابات).

6. على الطالب المقبول وهو من موظفي الدولة بدء إجراءات الاجازة الدراسية بمدة لا تقل عن (90) يوماً من تاريخ صدور الامر الجامعي بالقبول. تمنياتنا لكم بالتوفيق.

7. إكمال ملف القبول وتسليم نسختين ورقية + قرص CD.