عملا بتوجيهات الاستاذ الدكتور عقيل يحيى الاعرجي رئيس جامعة الحمدانية واشراف عميد كلية التربية المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله ، على تطوير مهارات الطلبة وتحفيزهم لتقديم ما هو أفضل , أقام قسم اللغة الانكليزية بالتعاون مع قسم التعليم المستمر مسابقة طلابية كبرى لطلبة المرحلة الرابعة حول مهارات التحدث باللغة الانكليزية وقد تمت المسابقة باشراف وتدريب المدرس المساعد وليد يونس العبيدي التدريسي في قسم اللغة الانكليزية فيما تألفت لجنة التحكيم من الاستاذ الدكتور أنيس بهنام نعوم رئيسا للجنة وعضوية كل من الاستاذ الدكتور محمد حمزة كنعان عدنان والمدرس المساعد عدنان عادل شهاب . شارك في المسابقة نخبة من طلبة المرحلة الرابعة وأختتمت المسابقة بتوزيع جوائز نقدية للفرق الفائزة وشهادات تقديرية للمشاركين .وقد حضر المسابقة السيد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور رياض عبدالله مبارك والسيدة رئيسة قسم اللغة الانكليزية الدكتورة كوكب سالم محمد.