جرت صباح اليوم الأحد ١٦/١٠/٢٠٢١ على قاعة المؤتمرات بكلية التربية وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيد عميد كلية التربية والسيد معاون عميد كلية التربية للشؤون الادارية ، مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بالعنوان في سرديات فاتح عبد السلام للطالب عبد الأمير غازي سالم وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور فيصل غازي النعيمي رئيسًا والأستاذ المساعد الدكتور فيصل القصيري عضواً والمدرس الدكتور فرح أدور حنا عضواً والأستاذ الدكتور خليل شكري عضواً ومشرفًا .

سلطت الرسالة الضوء على عتبة العنوان في سرديات فاتح عبد السلام التي تميزت بدقة الاختيار والشعرية العالية فضلا عن تعالقها  مع المتون السردية. وقد أشاد المناقشون بالعمل من الناحية المنهجية والتحليلية. هذا وقد أجيزت الرسالة بتقدير جيد جدا عالي.