قامت اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم بنايات الجامعة وبنايات الاقسام العلمية بزيارة كلية التربية للعلوم الإنسانية اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٩/١٩، وكان في استقبالهم السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الاستاذ المساعد الدكتور نوري صابر محمد المحترم و معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور جاسم عباس محسن المحترم وبحضور العضو القانوني ومدير قسم الشؤون القانونية في جامعة الحمدانية المدرس الدكتور ياسر سبهان حمد المحترم واعضاء لجنة الاعمار في الجامعة المحترمين .
ومن ضمن برنامجها اطلعت اللجنة على بناية كلية التربية للعلوم الإنسانية ومتابعة اجراءات البنايات المستأجرة وتجديد عقود ايجارات البنايات المستأجرة للجامعة .
وبعدها اجرت اللجنة جولة تفقدية ميدانية في ساحات الكلية و ابدوا ارتياحهم التام خلال هذه الجولة .
وفي هذه المناسبة تتقدم عمادة كلية التربية بوافر الشكر والتقدير للسادة اعضاء اللجنة على جهودهم ومهنيتهم في اداء مهام عملهم متمنين لهم النجاح والتوفيق .