عقد مجلس كلية التربية في جامعتنا، جلستة الاولى المفتوحة ، بحضور السيد رئيس جامعة الحمدانية الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي ، ورئاسة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله، وحضور كافة الأعضاء من المعاونين ورؤساء الاقسام . وقد افتتح عميد الكلية الجلسة الاولى بالترحيب بالسيد رئيس الجامعة والسادة رؤساء الاقسام ، متمنيا لهم عاما دراسيا مكللا بالتوفيق.وناقش المجلس جملة من القضايا على جدول الاعمال ، كان في مقدمتها توجيهات رئيس الجامعة حول سير العمل في مرافق الكلية ، ومنح كتب شكر للسادة رؤساء الاقسام الذين انتهت مدة تكليفهم، تثمينا لجهودهم المبذولة في خدمة الكلية والجامعة .كما بارك للسادة رؤساء الاقسام الجدد تسنمهم مهامهم الجديدة .وتخلل الاجتماع مناقشة قضايا اخرى، كان من اهمها اعلان نتائج امتحانات الدور الثاني ، وتهيئة الجهود استعدادا للعام الدراسي الجديد .