ناقشت كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة الحمدانية قسم التاريخ يوم الأربعاء الموافق 24 /5 / 2023 رسالة ماجستير عن ( موقف العراق السياسي من القضايا العربية في جامعة الدول العربية 1958 / 1979) للطالبة (هلز غانم الياس الفاتي) على قاعة المؤتمرات في عمادة كلية التربية وحضر جانبا منها السيد رئيس جامعة الحمدانية الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي المحترم وعميد كلية التربية الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله المحترم .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المحترمين :

• أ.م .د إطلال سالم حنا / جامعة الحمدانية / رئيساً
  • أ.م. د عمر مهدي خليل / جامعة الموصل – كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوا
  • أ.م. د.ازدهار مؤيد مال الله / جامعة الحمدانية / عضوا
  • أ.م. د شذى فيصل رشو / جامعة الموصل -كلية التربية / عضوا ومشرفًا
    ونوقشت الرسالة مناقشة علمية دقيقة بينت مواطن الضعف والقوة في فصول الرسالة ودفاع الطالبة عنها تقرر قبول الرسالة ومنح الطالبة درجة الماجستير بتقدير مستوفي.
    وفي الختام تثمن عمادة كلية التربية متمثلة بالسيد العميد جهود أساتذتها في رفع اسم كليتنا في المشاركة بنشاطات علمية مثمرة .