رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الانسانية عن ( الاستدلال بالسماع في شرح الثمانيني على التصريف الملوكي)

ناقش قسم اللغة العربية في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة الحمدانية رسالة ماجستير عن ( الاستدلال بالسماع في شرح الثمانيني على التصريف الملوكي ) للطالب ( صلاح حسن صالح عزاوي ) يوم الخميس الموافق ٢٥ / 5 / 2023 على قاعة المؤتمرات في عمادة كلية التربية .
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور هاني صبري علي / جامعة الحمدانية – كلية التربية
وعضوية كل من الأستاذ الدكتور احمد ابراهيم خضر / جامعة الموصل – كلية الاداب
والأستاذ المساعد الدكتور بكر عبدالله خورشيد / جامعة الحمدانية – كلية التربية
وعضوية وإشراف الأستاذ المساعد الدكتور عبدالسلام مرعي جاسم / جامعة الموصل – كلية التربية للعلوم الانسانية
وبعد مناقشة الطالب في فصول الرسالة ودفاع الطالب عنها تقرر قبول الرسالة ومنح الطالب درجة الماجستير بتقدير مستوفٍ.
وفي الختام تثمن عمادة كلية التربية متمثلة بالسيد العميد جهود أساتذتها في رفع اسم كليتنا في المشاركة بهكذا نشاطات علمية مثمرة .