رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش ( مجمع البحرين لرضى الدين الحسن بن محمد الصاغاني ٦٥٠ هجري تحقيق باب الزاي وباب السين الى نهاية فصل الخاء ودراسة لغات العرب ).

نوقشت في كلية التربية للعلوم الانسانية قسم اللغة العربية اليوم الثلاثاء الموافق( ٢٠٢٣/٦/٦ ) على قاعة المؤتمرات في عمادة كلية التربية رسالة الماجستير للطالب احمد محمد حسن ، الموسومة ( مجمع البحرين لرضى الدين الحسن بن محمد الصاغاني ٦٥٠ هجري تحقيق باب الزاي وباب السين الى نهاية فصل الخاء ودراسة لغات العرب ).وحضر جانبا منها السيد عميد كلية التربية الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله المحترم ومعاونيه للشؤون الإدارية والعلمية.

و تألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المحترمين :

• أ.د نوفل علي مجيد الراوي  /  جامعة الموصل – كلية الاداب / عضوا
  • أ.د  هاني صبري علي /جامعة الحمدانية – كلية التربية / رئيساً
  • أ.م.   بكر عبدالله خورشيد /  جامعة الحمدانية – كلية التربية / عضوا
  • أ.د عامر باهر اسمير الحيالي / جامعة الموصل – كلية التربية الاساسية / عضوا و مشرفًا

وبعد مناقشة الطالب في فصول الرسالة دفاع الطالب عنها تقرر قبول الرسالة ومنح الطالب درجة الماجستير بتقدير مستوفٍ.
وفي الختام تثمن عمادة كلية التربية متمثلة بالسيد العميد جهود أساتذتها في رفع اسم كليتنا في المشاركة بهكذا نشاطات علمية مثمرة .