برعاية السيد رئيس جامعة الحمدانية الأستاذ الدكتور عقيل يحيى الأعرجي المحترم وباشراف السيد عميد كلية التربية أ.م.د. رياض مبارك عبد الله المحترم أقام قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية وبالتنسيق مع وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في عمادة الكلية ورئاسة الجامعة ورشة عمل حضورية يوم الأحد المصادف 5/3/2022 في القاعة الكبرى / مبنى رئاسة الجامعة بعنوان:A Critical Analysis of “Hard Times” by Charles Dickens وحاضر في الورشة : م.د. كوكب سالم محمد & م.م سارة عبد الرحمن خضر. والهدف من الورشة توضيح عدة رموز اثارها الكاتب في هذه الرواية تحديدا منها أثر الثورة الصناعية على المجتمع والظلم الذين كانت تعاني منه النساء في ذلك الوقت والذي أثمر فيما بعد عن نشوء العديد من الحركات النسوية التي تطالب المرأة بحقوقها. وأثنى بدوره السيد العميد على الجهد المتميز للقسم ونهجه الثابت في متابعة الانشطة والفعاليات دعما للمسيرة العلمية للطلبة.