برعاية الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي رئيس الجامعة وباشراف أ.م.د. رياض مبارك عبدالله عميد كلية التربية وبحضور أ.م.د. خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ، واستنادا الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي باقامة ورش عمل للتعريف بنظام المقررات الدراسية وكيفية تطبيقه في الجامعات العراقية على مستوى الجامعة والكلية والقسم ، اقامت شعبة شؤون الطلبة والتصديقات وبالتعاون مع قسم علوم الحاسوب ووحدة التعليم المستمر وبالتعاون مع قسم التعليم المستمر برئاسة الجامعة ورشة عمل عن ” نظام المقررات وتطبيقه في الاقسام العلمية ، قسم علوم الحاسوب أنموذجاً ” يوم الخميس 2019/5/9 وعلى قاعة الندوات والدورات في مبنى عمادة كلية التربية ، حاضر فيها د. نورس يونس عناد ومجموعة من اساتذة قسم علوم الحاسوب حول تطبيق النظام في قسم علوم الحاسوب وممثلي شعبة شؤون الطلبة والتصديقات في الكلية للتعريف على الية التسجيل في الكلية بعد اعلان نتائج القبول المركزي.