عقد مجلس كلية التربية جلسته الاولى برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبد الله عميد الكلية وبحضور كامل أعضائه من السادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية وقد خصصت لمناقشة الاستعدادات الجارية لبدء العام الدراسي الجديد .. ٢٠٢١\٢٠٢٢ وتم خلاله طرح الموضوعات الاتية :
١. الحث على ضرورة متابعة القضايا الخاصة بالصحة والسلامة التزاما بتعليمات وزارة الصحة وخلية الازمة المتعلقة بجلب كارت اللقاح او مسحة ال pcr لكافة المنتسبين والطلبة في كليتنا.
٢. توزيع بحوث التخرج على طلبة المرحلة الرابعة وإصدار امر إداري بذلك .
٣. توزيع المواد الدراسية على الأساتذة مع مراعاة التخصصات لكل قسم
٤. تنظيم جداول المحاضرات الحضورية والالكترونية وحث الأساتذة على متابعة حضور الطلبة بشكل مستمر .
٥. تشكيل اللجان العلمية والامتحانية الخاصة بالاقسام .
٦. التأكيد على تسجيل البحوث العلمية للاساتذة على وفق الخطة السنوية .. وعمل سيمنرات علمية لمناقشة تلك البحوث.
وفي ختام الجلسة شكر السيد العميد جهود السادة رؤساء الأقسام..متمنيا لهم عاما دراسيا موفقا.