ضمن متابعته الحثيثة لمسار العملية التعليمية ومواكبة أهم خطواتها، التقى الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية بطلبة الدراسات العليا في قسم اللغة العربية بكلية التربية بجامعتنا للإطلاع على عناوين الرسائل المزمع انجازها من قبل الطلبة.

وأكد خلال اللقاء على إيلاء جهود الأدباء واللغويين ضمن النطاق المحلي الأولوية في الدراسة، أحياءً لتراث وجهود المبدعين على مستوى بلدنا الذي عرف بعراقة حضارته وكونه التربة الخصبة لكثير من الأسماء اللامعة في مختلف الفنون والاداب الإنسانية.

وقد أثنى سيادته على جهود الكادر الإداري والتدريسي في القسم، لما يبذلونه من تعاون مثمر ولعطائهم الدائم للارتقاء بالجانب العلمي والتربوي لجامعة الحمدانية على الرغم من حداثة تأسيسها متجاوزين بذلك كل المصاعب والعقبات، وقد حضر الاجتماع رئيس القسم وكافة الكادر التدريسي.