” تعلُمُنا هدفُنا”
للعام الدراسي ٢٠٢٠ _ ٢٠٢١
وذلك في تمام الساعة الحادية عشرة من صبيحة يوم الثلاثاء الموافق ٢١/ ١٢ / ٢٠٢١.

وبهذا الصدد صرح الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله عميد الكلية للمكتب الإعلامي بالقول: إن عمادة كلية التربية إذ تحتفل بالدفعة السابعة من تخرج طلبتها تستحضر اصرار طلبتها وكوادرها على تجاوز محنة النزوح في بداية تأسيسها وظروف جائحة كورونا التي ألقت بظلالها على العلمية التعليمية لكن عزيمة الطلبة والكادر كانت أقوى.

وأضاف: ومن موقعنا ندعو طلبتنا الأعزاء من خريجي العام ٢٠٢٠_ ٢٠٢١ الى الحضور والمشاركة في هذا الكرنفال وتوثيق اللحظات الأخيرة لمسيرتهم الدراسية مع زملائهم وأساتذتهم من أعضاء الهيئة التدريسية.