اقامت جامعة الحمدانية يوم امس حفلا مركزيا بمناسبة تخرج الدفعة السابعة ، دورة ( تعلمنا هدفنا) لطلبة العام الدراسي ٢٠٢٠ _ ٢٠٢١ على قاعة الهيثم للمناسبات في قضاء الحمدانية، وبمشاركة طلابية واسعة.

وقد تخلل الحفل ، الذي حضره كافة اعضاء مجلس الجامعة المحترمون ،فضلا رؤساء الاقسام وعدد كبير من الكادرين التدريسي والاداري وتشريف عدد من الشخصيات السياسية ومدراء المؤسسات الخدمية في قضاء الحمدانية ، العديد من الفعاليات والانشطة التي اختتمت بتكريم السيد رئيس الجامعة للسيد عميد كلية التربية الدكتور رياض مبارك عبدالله وباقي اعضاء مجلس الجامعة ورؤساء الاقسام ، والطلبة الاوائل.
وفي هذه المناسبة البهيجة اعرب السيد عميد كليتنا عن امنياته لجميع طلبتنا الاعزاء بمستقبل زاهر وطريق معبد بالعلم والابداع للارتقاء بوطننا العريق .