ضمن متابعته المستمرة لمسيرة العملية التعليمية، تفقد السيد عميد كلية التربية الاستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله ومعاونه الاداري الاستاذ المساعد الدكتور نوري الزيباري الدراسات المسائية في قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية اليوم . واثنى السيد عميد الكلية على الجهود المبذولة من قبل كادر قسم اللغة الانكليزية برئاسة الدكتورة كوكب سالم محمد ومقررة القسم م.م سارة عبد الرحمن خضر والاخ الاستاذ محمد طلال يونس احمد مسؤول وحدة التسجيل المسائي لانجاح تجربة الدراسات المسائية في كليتنا .
وتم الاطلاع أثناء الزيارة على الاجراءات المتخذة لضمان أداء الطلبة خلال المحاضرات الحضورية والالكترونية بانسيابية عالية ، في ظل الظروف الاستثنائية التي نمر بها ، فضلا عن تأكيده على ضرورة الالتزام بتعليمات الوزارة بخصوص اتخاذ إجراءات السلامة الصحية المناسبة .