باشرت كلية التربية اليوم الأربعاء الموافق ١٨ / ٥ / ٢٠٢٢ وفي تمام الساعة التاسعة صباحاً باجراء الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا الدورة الثالثة في قسمي اللغة العربية والتاريخ باشراف مباشر من قبل كل من السيد رئيس جامعة الحمدانية الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي والاستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى المساعد العلمي لرئيس جامعة الحمدانية وعميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله .

وأشاد السيد العميد بجهوزية قسمي اللغة العربية والتاريخ وذلك بتوفير كافة المستلزمات الخاصة بالامتحان بعد انهاء لجنة الدراسات العليا في رئاسة الجامعة اجراءات تدقيق الملفات الخاصة بالطلبة المتقدمين وفقاً لضوابط وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وفي اثناء تفقده للقاعات الامتحانية  اطلع السيد العميد على سير الامتحانات  والاسئلة وتوزيع الطلبة والمراقبين على القاعات الامتحانية ، متمنيا للجميع التوفيق والنجاح .