‎ترأس الأستاذ الدكتور محمد حمزة كنعان التدريسي بقسم اللغة الانكليزية بكلية التربية في جامعتنا لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة ب :
A Study of pragmatic strategies in Iraqi – Arabic supervisor – student interaction
‎للطالب أشرف عبد الواحد ذنون، طالب الدراسات العليا بقسم اللغة الإنكليزية في كلية الآداب بجامعة الموصل.

‎ هدفت الاطروحة الى التحقّق من استخدام المشرفين لثلاثة أنواع من الإستراتيجيات التداولية أثناء تقديم ملاحظاتهم الشفوية أثناء الجلسات الإشرافية، وهذه الإستراتيجيات تشمل محفزات الافتراضات المسبقة، ومبادئ التهذيب وطريقة إنعكاسها في أفعال الكلام المختلفة، وتسعى أيضاً إلى تتبع إستخدام المشرفين لهذه الإستراتيجيات في مراحل كتابة الرسالة ومعرفة مدى إمكانية إستخدامها لمعرفة النمط التفاعلي الذي يستخدمه المشرفون في الحوار مع الطلبة.

‎وبعد مناقشة الطالب في محتوى الرسالة ومضمونها وسماع دفاع عنها قررت اللجنة قبول الاطروحة ومنح الشهادة بتقدير مستوفٍ.