جرت صباح اليوم الأثنين ١٧/١٠/٢٠٢١ على قاعة الاجتماعات في كلية الإدارة والاقتصاد وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم والسيد عميد كلية التربية المحترم مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ب((وليد جنبلاط ودوره في الحرب الأهلية اللبنانية ١٩٧٧م– ١٩٩٠م ١٩٩٠م)).

وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور جاسم محمد خضر رئيسًا والأستاذ المساعد الدكتورة شذى فيصل رشو عضواً والاستاذ المساعد الدكتور محمود محمد خضر عضوا و الاستاذ الدكتور فتحي عباس خلف الجبوري عضواً ومشرفًا .

سلطت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة

هبة موفق يونس الرواس ، الضوء على شخصية (وليد جنبلاط ودوره في الحرب الاهلية اللبنانية١٩٧٧-١٩٩)

نظرا لأهمية دراسة الشخصيات في التاريخ الحديث والمعاصر اختيرت شخصية وليد جنبلاط لهذه الدرسة لما لهذه الشخصية من أهمية على الساحة السياسية اللبنانية داخل المعترك السياسي عام ١٩٧٧ .

وبعد مناقشة الرسالة والاستماع الى دفاع الطالبة عنها أجيزت الرسالة بتقدير مستوف .