أقامت وحدة تمكين المراة في رئاسة جامعة الحمدانية وبالتعاون مع شعبة التعليم المستمر في كلية التربية الملتقى الثاني لمناهضة العنف ضد المرأة هذا اليوم المصادف 28/11/2022 وقد شارك في الملتقى كل من الاستاذ الدكتور حمدان رمضان محمد / قسم العلوم التربوية والنفسية / كلية التربية والدكتورة كوكب سالم محمد مسؤولة وحدة تمكين المرأة في رئاسة الجامعة بمحاضرة قيمة عن ظاهرة التحرش الجنسي وسبل معالجته في عالم متغير:رؤية اجتماعية. حضر الملتقى السيد عميد كلية التربية الاستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله الذي اشاد بالدور المهم للشباب باعتبارهم مرآة المستقبل وأن اي امة او مجتمع يفقد هويته اذا ما انحرف شبابها باعتبارهم عماد المجتمع وسر نهضته. كما حضر الملتقى السيد معاون عميد الكلية للشؤون العلمية السيد ظافر صباح ياسين الذي أكد على أن الجامعة تعمل جاهدة لخلق مجتمع اكاديمي تسوده الثقة مشددا على الدور المهم للجان الارشاد في كل قسم من اجل رفع مستوى التوعية لطلبة الجامعة ولتوجيههم نحو السلوك الصحيح. حضر الملتقى طالبات وطلاب الجامعة باعتبارهم الفئة المستهدفة اضافة الى كوادر الجامعة.