مَن جدَّ وجد ومن سار على الدرب وصل، وخير السُبُل سبيل العلم.
برعاية السيد رئيس جامعة الحمدانية الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي المحترم
وحضور السيد مساعد رئيس جامعة الحمدانية للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى وبإشراف السيد عميد كلية التربية الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله المحترم وبحضور معاون العميد للشؤون الأدارية في كلية التربية الأستاذ المساعد الدكتور نوري صابر محمد المحترم ومعاون عميد للشؤون العلمية المدرس ظافر صباح ياسين وتحت شعار ( البحث العلمي أساس ديمومة الحياة).
أقامت عمادة كلية التربية فعاليات الملتقى العلمي السنوي لمناقشة مشاريع بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة والذي أقيم اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٥/١٦ و سيستمر لغاية يوم الخميس الموافق ١٨ /٥ /٢٠٢٣في قاعة المؤتمرات في الكلية .
وفي أجواء علمية رصينة بدأ الملتقى العلمي بقسم اللغة الإنكليزية مناقشات بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة في الكلية وقد استعرض الطلبة بحوثهم على اللجان المختصة وتمت عملية المناقشة بانسيابية عالية و بأجواء رائعة يسودها العلم والتفاؤل .
وتستمر مناقشات بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة لكافة الإقسام على مدار هذا الاسبوع نسأل الله لهم التوفيق والسداد لطلبتنا وهم في مشروع الباحث الجديد، والشكر والامتنان لأساتذتهم في الإشراف والنقاش والعمل.