إلى جميع المتقدمين للدراسات العليا في كليتنا للعام الدراسي 2023-2024 ، سيكون موعد الإمتحان التنافسي يوم الثلاثاء الموافق 20/6/2023 الساعة التاسعة صباحاً . يرجى الالتزام بما يأتي :-

1. جلب الاستمارة الألكترونية المدققة (التي تحتوي على ختم التدقيق )، وفي حال عدم جلبها يحرم الطالب من الإمتحان.
  2. جلب هوية تعريفية ( بطاقة وطنية أو هوية الأحوال المدنية)
  3. جلب قلم جاف أزرق أو أسود حصراً، وتكون الإجابة بأحدهما
  4. سيكون الأمتحان التنافسي في مبنى عمادة كلية التربية/ الطابق الثاني / قاعة رقم ( A-F 3- 11) و ( A-F 3- 13) .
  5. التواجد قبل نصف ساعة من بدء الإمتحان التنافسي لمعرفة مكان القاعات الإمتحانية وأماكن الجلوس.
  6. الإلتزام بالزي الرسمي الذي يناسب أجواء المؤسسة التربوية والتعليمية.
  7. تكون المقابلة الشخصية للمتقدم في قاعة الاجتماعات الكبرى ( الطابق الأرضي) بعد الانتهاء من الإمتحان مباشرة .
  8. مدة الإمتحان التنافسي ثلاث ساعات .
  9. اتباع تعليمات مسؤول القاعة الإمتحانية.
  10. في حال واجهتكم اي مشكلة بإمكانكم التوجه إلى مكتب معاون العميد للشؤون العلمية في الكلية.
    للأسئلة والاستفسارات يرجى التواصل على وسائل التواصل الآتية. 07710023837 edu.p.s@uohamdaniya.edu.iq