النجاح طريق متعرج ملئ بالمغامرات والتحديات والصبر ولكن لطعمه حلاوة لا توصف . هذه الكلمات حملتها الطالبة هلز غانم الياس مع غصن الزيتون من مدينة الزيتون ( بعشيقة ) طيلة فترة دراستها للماجستير، ولتكون بمثابة الحمامة التي دائماً ما كانت تحمل غصن الزيتون للدلالة على رغبة السلام وحق العيش مع الاخرين في ديانات وادبيات وثقافات كافة الشعوب ، اليوم الأربعاء الموافق 24/5/2023 وعلى قاعات الاجتماعات الكبرى في عمادة كلية التربية حققت هلز ما كانت تصبو اليه بحصولها على شهادة الماجستير في اختصاص التاريخ الحديث والمعاصر بعد تألقها في الدفاع عن رسالتها الموسومة ( موقف العراق السياسي من القضايا العربية في جامعة الدول العربية 1958/1979) ، بتقدير مستوفي ، ولا نغفل عن لمسات الأستاذة المشرفة الواضحة في ثنايا الرسالة. ومن الجدير بالذكر حضور السيد رئيس جامعة الحمدانية الأستاذ الدكتور عقيل يحيى الاعرجي المحترم هذه المناقشة ليواكب كل النشاطات العلمية في جامعتنا الحبيبة والسيد عميد كلية التربية الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله المحترم . وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة المدرجة أسمائهم والقابهم وصفاتهم كالاتي :

أ.م.د. اطلال سالم حنا رئيساً

ا.م.د. عمر مهدي خليل عضواً